9 评论

0 收藏

找一部动漫

就记得一个片段,大概是男主和几个女的去商场,楼着火了,男主发动魔法把自身包围上水从二十楼穿透地板到一楼🤔
女的似乎不会魔法的样子

全部回复 (9)
查看全部
不是俺物语,但是这个情节比较相似
偶然想起来的,就是想不起来叫什么名字,应该是去年看的
来自手机

举报 回复 支持 反对

啊?我记得《 在异世界获得超强能力的我,在现实世界照样无敌~等级提升改变人生命运~》有一段这个情节,不过这个是今年四月的,而且很烂

举报 回复 支持 1 反对 0

这部吧

在异世界获得超强能力的我,在现实世界照样无敌~等级提升改变人生命运~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?入部申请

x

举报 回复 支持 反对

引用 @脖子右拧 发表于 2023-11-25 18:40
啊?我记得《 在异世界获得超强能力的我,在现实世界照样无敌~等级提升改变人生命运~》有一段这个情节, ...

wq还真是,这部太烂了导致忘了中间讲啥了
来自手机

举报 回复 支持 反对

啊?我记得《 在异世界获得超强能力的我,在现实世界照样无敌~等级提升改变人生命运~》有一段这个情节, ...

来自手机

举报 回复 支持 反对

来自手机

举报 回复 支持 反对

来自手机

举报 回复 支持 反对

来自手机

举报 回复 支持 反对

来自手机

举报 回复 支持 反对

进击的羧基
声部首席